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寒い季節もホットになれるエスニック居酒屋

寒い季節もホットになれるエスニック居酒屋
南国の雰囲気の中で楽しむ本場のエスニック料理

南国リゾートの雰囲気の店内で食べられるのは、インドネシア人のシェフが作るエスニック料理。
日本人に合わせた味付けやアレンジで、辛さも好みで調節でき、インドネシア料理の〝いいとこ取り〟をしたラインアップ。
もちろん現地の味をそのままに提供することも可能です。
ターメリックの効いたチキンスープ、ソト・アヤムや、青唐辛子入りの手羽元のココナッツミルク煮、オポール・アヤム、インドネシアの調味料リチャリチャソースを使用したランチにも提供しているフィッシュフライのココナッツトマトスープがお薦め。
バナナの天ぷらピサンゴレンはバニラアイスが添えられ、熱くて冷たいデザート。
その他、通常の居酒屋の一品料理もあります。
現地から仕入れたアクセサリー等も販売。
「エスニック料理が苦手でも、南国の雰囲気を味わえます」と店長の近藤さん。
ランチタイムでも希望があればディナータイムメニューを食べられます。

地域新聞ショッパー編集課さん(82)の記事

旨い魚とバリメシ 南風

http://air-green.net/nanpu/

東京都町田市森野1-35-4 TEL. 042-725-0810 【営業時間】
11:30~14:00、17:00~24:00(L.O. 23:30)
【定休日】
年中無休

この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。

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