小田急沿線の暮らしに寄り添う地域密着サイト。

旬の野菜と活魚が人気の 割烹料理店

旬の野菜と活魚が人気の 割烹料理店
彩り鮮やかなお届け御膳

旬の時期に美味しくてカラダにいいものを…と、店主が厳選して仕入れた全国各地の珍しい野菜や旬の食材が楽しめる「古窯」。素材そのものの味を大切にした優しい味わいは、「子どもの食育にも最適」と好評だそう。また、6~8月の時期は日本の代表的な川魚「あゆ」が楽しめます。この時期の若あゆは、骨までやわらかく絶品です。ぜひ一度味わってみて!

ぱど編集部・渋谷さん(8)の記事

古窯(こよう)

神奈川県川崎市麻生区麻生1-7-14
パストラル新百合ヶ丘2-1F
TEL. 044-966-5605 営業時間:11:30~14:30/17:00~22:00
定休日:水曜日

この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。

この記事を友達に教えるこの記事を友達に教える