小田急沿線の暮らしに寄り添う地域密着サイト。

自家製手打ちパスタと季節の食材が楽しめるイタリアン

自家製手打ちパスタと季節の食材が楽しめるイタリアン
居心地のよい店内で、ゆっくりと食事を楽しめますよ。

生田駅の南口から徒歩5分くらいのところに、ご夫婦二人で営んでいる小さなイタリアンがあります。お店のオススメは自家製の手打ちパスタ。種類によって粉の配合とお水の配分を分けており、もちもちとした食感がパスタ好きにはたまらないはず!手間隙かけて、ひとつひとつ手打ちで作っています。
お料理に使う野菜にもこだわり、地場産のものだけでなく、自家菜園の野菜も使っています。農薬を使わず、堆肥つくりもご自分たちでされているそうですよ。ランチコースの前菜のバーニャカウダにも季節の野菜が使われていて、野菜本来の味を感じられます。美味しくて、身体に優しいイタリアンをぜひ召し上がれ。

ぱど編集部・ガジンさん(3)の記事

Radice(ラディーチェ)

http://radice-ikuta.com/

神奈川県川崎市多摩区三田1-28-4-101 TEL. 044-322-8785 11:30~15:00/18:00~22:30

この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。

この記事を友達に教えるこの記事を友達に教える