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自家製の猪ハムで洋風居酒屋

自家製の猪ハムで洋風居酒屋

秦野駅北口ロータリー前にある洋風居酒屋「405」(よんまるご=カリフォルニアの国道ナンバーという)は30代のマスターが目新しくて値段リーズナブルな料理を出すことで知られています。
最近ではこの冬に仕込んだ猪の生ハムが登場しました。
1週間白ワインと塩、香草の液に漬け込みスモークして2か月間風乾したそうです。
薄く切った肉は透明感があってしかもルビーのような深い紅色。
塩・香りも好く酒が進みます。季節ものなのでなくなり次第に終了とのこと。

大秦野さん(118)の記事

405 chip’n’dip 秦野店

https://cono-world.com/shop/405-hadano/

神奈川県秦野市大秦町1-8 すみれビル 0463-73-7113 【営業時間】
16:00~24:00 (L.O.23:30)
【定休日】
不定休

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