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豆腐の奥深い魅力を堪能できます

豆腐の奥深い魅力を堪能できます

夏は冷奴で、秋冬は湯豆腐や鍋料理の具材にと、豆腐はとても馴染み深い食品です。江戸時代に「豆腐百珍」というレシピ本が出版されたように、実はシンプルだけど奥深いのです。そんな豆腐の魅力を堪能できるのが、伊勢原市・大山参道にある「とうふ処小川家」です。単品料理も美味ですが、おすすめチョイスは季節の食材と組み合わせた豆腐会席。コースの種類も豊富で、予算とお腹の好き具合に合わせて選べます。予約なしでもOKですが、大山が紅葉に染まる季節はさらに人気アップ。「残念!」にならないよう、予約がベターです。

真戸きわさん(50)の記事

とうふ処小川屋

http://www.ogawaya-toufu.com/

神奈川県伊勢原市大山637 TEL. 0463-95-2270 営業時間:11:30〜16:00 / 17:00〜19:00(不定休)

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