豆腐の奥深い魅力を堪能できます

夏は冷奴で、秋冬は湯豆腐や鍋料理の具材にと、豆腐はとても馴染み深い食品です。
江戸時代に「豆腐百珍」というレシピ本が出版されたように、実はシンプルだけど奥深いのです。
そんな豆腐の魅力を堪能できるのが、伊勢原市・大山参道にある「とうふ処小川家」です。
単品料理も美味ですが、おすすめチョイスは季節の食材と組み合わせた豆腐会席。
コースの種類も豊富で、予算とお腹の好き具合に合わせて選べます。
予約なしでもOKですが、大山が紅葉に染まる季節はさらに人気アップ。
「残念!」にならないよう、予約がベターです。
とうふ処 小川屋
伊勢原市大山637 TEL. 0463-95-2270 【営業時間】11:30~16:00、17:00~19:00
【定休日】
不定休
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