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天然たいやき?!

天然たいやき?!

たいやきに天然があることは、ご存じですか?
天然たいやきとは、一匹ずつ丁寧に焼く
「一丁焼き」という焼き上げ製法のことです。
外は、パリパリなのに中は、ふわふわもっちりして
中の餡は、たっぷり甘さ控えめでとても美味しいです。

「十勝産あずき」、「鳴門金時いも」2種類が常時ありますが
季節限定の餡もあります。
今回伺った時は、「純白桃あん」がありました。
焼きたてをテイクアウトして食べ歩くのも
楽しいと思います。

サンラブさん(70)の記事

天然鯛焼 鳴門鯛焼本舗

http://www.taiyaki.co.jp/

東京都町田市原町田4-3-14 042-851-8080 営業時間:朝10時~夜11時

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