小田急沿線の暮らしに寄り添う地域密着サイト。

男前シェフが作るのがオーガニック料理

男前シェフが作るのがオーガニック料理
日替わりランチメニューしらす丼

千歳船橋から歩いて少ししたところに、外観のおしゃれなお店cureがあります。

私はリピート客です。

ランチは数種類の日替わりメニューから選べてスープとドリンク飲み放題付きで1,000~2,000円という価格なので、お手頃です。

キッチンは男前シェフが2名で、決して愛想が良いとは言えませんが、その分接客してくれた女性スタッフはとても感じが良かったです。

シェフが作る料理は、媚びない人柄だけあって、どれも美味しく本格的な味わいです。

Kkさん(61)の記事

cure

世田谷区桜丘5-20-12 05053498162 【営業時間】
11:30~15:30(Lunch)
17:30~24:00(Dinner)

この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。

この記事を友達に教えるこの記事を友達に教える

  • facebook
  • X