小田急沿線の暮らしに寄り添う地域密着サイト。

★小田原で最強のフレンチはナントナ!!間違いない★

★小田原で最強のフレンチはナントナ!!間違いない★
ブルーチーズと春菊のソースの白子

先日、小田原『Nantona』さんに行ってきました〜!

まずはこちら!
白子!

ブルーチーズと春菊のソースがかかっています。

白子とブルーチーズってこんなに合うんですね!
一品目から感動のおいしさです!

お次はじゃがいものポタージュ、ホタテのソテー添え。
幻の黄金のじゃがいもと言われるインカのめざめ。
ホタテの塩味が優しい甘さを引き立てます!

アジのタルタルバジルソース。
アジは小田原産。
地元のお魚を使ってるのは嬉しいです。

お魚は金目鯛。
なんと!2週間熟成させた金目鯛。 
熟成魚は旨味がアップし、美味しかった〜。
皮はパリパリ、身はふっくらでした‼️

お肉は柔らかなポーク。

デザートのチーズケーキもペロっと!

お腹は大満足!
ご馳走さまでした。

そうそう、ビールのグラスが素敵だった事もお伝えしなければ!

おススメのフレンチレストランです!

アジのタルタルバジルソース
2週間熟成させた金目鯛
お肉は柔らかなポーク
デザートのチーズケーキ

ころりころりさん(74)の記事

小田原フレンチ Nantona

https://nantona.amebaownd.com/

小田原市扇町1-25-21 扇町プライムビル102 0465-34-2885 【営業時間】
12:00~14:30、18:00~22:00
【定休日】
毎週水曜日、毎月第1木曜日、毎月第3木曜日

この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。

この記事を友達に教えるこの記事を友達に教える

  • facebook
  • X