★小田原で最強のフレンチはナントナ!!間違いない★

先日、小田原『Nantona』さんに行ってきました〜!
まずはこちら!
白子!
ブルーチーズと春菊のソースがかかっています。
白子とブルーチーズってこんなに合うんですね!
一品目から感動のおいしさです!
お次はじゃがいものポタージュ、ホタテのソテー添え。
幻の黄金のじゃがいもと言われるインカのめざめ。
ホタテの塩味が優しい甘さを引き立てます!
アジのタルタルバジルソース。
アジは小田原産。
地元のお魚を使ってるのは嬉しいです。
お魚は金目鯛。
なんと!2週間熟成させた金目鯛。
熟成魚は旨味がアップし、美味しかった〜。
皮はパリパリ、身はふっくらでした‼️
お肉は柔らかなポーク。
デザートのチーズケーキもペロっと!
お腹は大満足!
ご馳走さまでした。
そうそう、ビールのグラスが素敵だった事もお伝えしなければ!
おススメのフレンチレストランです!




小田原フレンチ Nantona
https://nantona.amebaownd.com/
小田原市扇町1-25-21 扇町プライムビル102 0465-34-2885 【営業時間】12:00~14:30、18:00~22:00
【定休日】
毎週水曜日、毎月第1木曜日、毎月第3木曜日
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