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生でもっちり、焼いてパリふわな食パン

生でもっちり、焼いてパリふわな食パン

すっかりおなじみになった高級食パン。
それぞれに特徴があっておいしいですよね。

相模大野に9月末にオープンした食パン専門店「髙匠 相模大野店」。
低温で熟成させる「湯種製法」を用いているそうです。

購入した当日、しっとりもっちりの食パンでおいしくいただきました。
翌日、軽くトーストして何もつけずに一口。
「甘みが増したような・・・おいしい!」。
そう思い、リーフレットを読んでみると、

1日目
髙匠の食パン特有のしっとりもっちり感と小麦本来の甘みをお楽しみ頂く為、そのままお召し上がりください。

2日目
味に深みが出てきますのでそのままでお召し上がり頂くか、何もつけずトーストでお召し上がりください。
外はパリっと中はもっちりです。

と書かれていました。
味に深み・・・確かにおいしかったです!
リーフレットには3日目も書かれていましたが・・・我が家は2日で完食でした。

TEA TIMEさん(22)の記事

髙匠 相模大野店

https://www.shokupan-takasho.com/

相模原市南区相模大野5-29-2 鷲本ビル1F 042-705-7665 【営業時間】
10:00~19:00(売切次第営業終了)

【定休日】
不定休

この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。

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