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熱々の豚汁が美味しい!割烹居酒屋のランチタイム

 熱々の豚汁が美味しい!割烹居酒屋のランチタイム
お店の入口

小田原駅から歩いて3分の「和房鉄板 榛」。一流旅館で包丁を振るった調理人が、こだわりの味を食べさせてくれる割烹居酒屋です。
お昼はランチメニューも充実しており、日替りランチが人気です。
そのランチに出てくる豚汁が、熱々の出来立てでとても美味しいです!
私はこのお店でランチを食べる時は、この熱々の豚汁を期待しています。
他にも鉄板ハンバーグ定食、ミルフィーユかつ定食など、ランチメニューも充実しています。
小田原でのランチに是非、行かれてみてください。

定食イメージ

日替り定食は、ご飯、熱々の豚汁、香の物、小鉢が付いています。熱々の豚汁がとても美味ですよ!

日替りランチ一例

この日は手羽元の煮付けでした。お肉の日と魚の日があり、毎日通っても飽きない程です。

みゃあみゃあさん(7)の記事

和房鉄板 榛(はしばみ)

https://hashibami-odawara.jp/

神奈川県小田原市栄町2丁目1-20プラザリズB1 0465-20-4220 【営業時間】
ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~22:30(L.O. 22:00)
【定休日】
日曜日・祝日
(日曜日が祝日の場合は営業し、翌日がお休みです)

この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。

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