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米粉の本格香港ヌードル!!

米粉の本格香港ヌードル!!
「タムジャイサイゴー」と読みます。

お米と水だけで作った麺「米線」を使ったスープヌードルのお店があると知り行って来ました!
香港でミシュラン(ビブグルマン)を獲得した人気のお店なんだとか。期待に胸が膨らみます。
ランチタイムはさすがに賑わっていましたが、回転がよくそんなに待たずに入店。
スープと辛さを選び、好きなトッピングをして注文。オリジナルでアレンジできるのが楽しい!
辛さは10段階ありますが、本場レベルなので辛さに弱い方は要注意。
スパイスの聞いた刺激的な辛さは癖になりそうです。
レモンたっぷりの香港レモンティーがさわやかでとても美味しく、辛さを和らげてくれるのでオススメ!

カウンター席もあります!

「うずら」と「牛赤身」をトッピングしてみました!レベル3でもなかなか辛かったです。
初めての方はぜひ香港レモンティーもご一緒に!

ヨーコさん(12)の記事

譚仔三哥

https://www.tjsamgor.jp/

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネ坂詰ビル 1F・2F
03-3341-2772 【営業時間】
11:00-22:00
ラストオーダー 21:30
平日限定ランチタイム 11:00〜17:00

この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。

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