老舗ホテル経営のレストラン

小田原駅のルミネの中に有り便利な立地です。
予約可能です。
箱根の老舗で一流ホテルの富士屋ホテル経営のレストランなので、料理の味もスタッフの応対も厨房の清潔感も全て良いです。
季節限定のランチメニューやパフェも有り、どの季節に行っても楽しめます。
この日は秋限定のメニューの国産鶏もも肉のポワレ
~ノイリーソース~¥2,300(税込)を食べました。
もも肉は表面がパリパリに焼かれていてソースもおいしかったです。
ミニサラダ、冷製コーンスープ、パン付でお得でした。
ライスかパンを選べます。
2種類のパンでどちらも温かくておいしかったです。
どの料理も確かな味で安心してオーダーできます。


フュージョンダイニングF
https://www.fujiyahotel.co.jp/fdining/
小田原市栄町1-1-9 ラスカ小田原2Fこの記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。