オイスター酒場さくらの
牡蠣の季節になりました♡こんなに近くに牡蠣に特化した、おしゃれなお店があるとは知りませんでした。牡蠣のぷりぷりなフレッシュ感や産地や調理法のバリエーションに、わくわくの楽しいひと時を過ごすことができました。
ありがとうございました…ごちそうさまでした。
北海道厚岸産のカキえもん等、奥の小鍋でしゃぶしゃぶにしてもOK!フレッシュな国産レモンで美味しくいただきました。
右上から時計回りに、お洒落な「よだれ蛸」鹿児島産たまり醤油を付けても美味しい「牡蠣の昆布焼」「チーズ八橋(大人のチータラ)」自家製ディップの「バケット付き牡蠣ペースト」
メニューを読みながら、会話も弾みます♪
パスタ?お蕎麦?…汁なし醤油ラーメンでした。
トマトとカラスミの和風テイストです。
美味しい牡蠣料理の仕上げに良い、〆の逸品でした。
オイスター酒場さくらの
https://www.instagram.com/oyster_sakaba_sakurano
世田谷区桜丘2-20-7 伊東ショッピングセンター1階 080-3554-3900この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。






