美味しくて幸せになる、厳選素材の手作りベーグル

ベーグルのレパートリーはなんと100種類以上!
その中から約25種類を毎朝お店で焼いています。
北海道産小麦と天然酵母を使用し、低温でじっくりと発酵させた、こだわりのベーグルです。
フィリングは定番のものから「きな粉と白玉あんこ」「落花生と味噌」などユニークなものまで。野菜や果物はできる限り自家栽培・無農薬のものを使い、他のどこにもないベーグルを味わうことができます。
お店の営業時間は19時までですが、人気商品はすぐ売り切れてしまうので、早めの来店がおすすめ。
天然酵母で作ったマフィンや、地元川崎産の地粉を使用したスコーンもあります。
これからの季節はみかんやレモンのベーグルなど、柑橘系がおすすめですよ。
ベーグルカンパニー
神奈川県川崎市多摩区東生田1-2-12-101 TEL. 044-900-8700 【営業時間】10:00~18:00
【定休日】
日・月曜日
この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。