小田急沿線の暮らしに寄り添う地域密着サイト。

島根食材をつかったイタリアン。お総菜屋さんもやってます。

島根食材をつかったイタリアン。お総菜屋さんもやってます。
手打ちパスタのキッタラ

参宮橋にあるかわいいイタリアン「サンド サンド」。
オーナーシェフの出身地である島根の野菜やお肉、お魚、そしてワインや地酒を楽しめるお店です。週末ランチはご近所の方に大人気。
アットホームにゆったりできる雰囲気も魅力です。

ランチメニューは8種類から選べ、1,000円からとリーズナブル。
私がいただいた手打ちのキッタラは心地よいパスタの食感に、軽めのクリームソースに白魚のうまみがきいており本格的な味わい。

近くにお惣菜を販売している姉妹店「Hello Deli」もあり、テイクアウトで代々木公園までお散歩というのもいいかもしれませんね。

カジュアルにおいしいイタリアンをいただきたいときにおすすめです。

オトナ女子グルメMisakoさん(33)の記事

Sando Sando (サンド サンド)

https://www.instagram.com/sandosando1008/

東京都渋谷区代々木4-50-8 1F 03-6687-7713 【営業時間】
ランチ 11:30~14:00(L.O. 13:30)
ディナー17:00~24:00(L.O. 23:00)
※日曜日・祝日は23:00まで
【定休日】
月曜日

この記事は読者リポーターの投稿によるもののため、情報の正確性は保証されません。ご確認のうえご利用お願い致します。

この記事を友達に教えるこの記事を友達に教える