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美味しいのはとんかつだけじゃない柿生とん鈴

美味しいのはとんかつだけじゃない柿生とん鈴
あん肝ポン酢和え

移転してお店が新しくなってから、さらに行列のお店になった柿生駅前のとん鈴。
今回はタイミングよく、待ち時間10分程で入店できました。

とんかつは安定の美味しさなのですが、お勧めしたいのは松花堂弁当。
つきだし(お通し)から始まり、お造りや煮物などが少しずつ楽しめて、赤だしとデザートもつきます。
今回は、単品料理のあん肝を追加しました。
どれも美味しくいただいて、お腹いっぱいです。

柿生では数少ないオススメのお店ですが、混雑します。
お時間に余裕を持ってお出かけください。

つきだしは3つの小鉢

見た目も綺麗でお味もしっかり美味しい3つの小鉢。時々でメニューが変わります。

松花堂弁当

写真には写っていませんが、赤だしがつきます。しっかりとお出汁が効いていて、揚げ物やお造りとも相性バッチリです。とんかつもエビフライも衣サクサクです。

デザートのおしるこ

写真は地味ですが、栗が入った本格的なお味です。最後にお茶と一緒にいただきます。

かきおんぬさん(41)の記事

とん鈴

神奈川県川崎市麻生区上麻生5-44-37
044-988-8282 【営業時間】
昼の部 11:00~14:45(L.O.14:00)
夜の部 17:00~22:00(L.O.21:00)
土・日・祝日 16:30~21:30(L.O.20:30)

定休日:水曜日

駐車場あり

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