美味しいのはとんかつだけじゃない柿生とん鈴
移転してお店が新しくなってから、さらに行列のお店になった柿生駅前のとん鈴。
今回はタイミングよく、待ち時間10分程で入店できました。
とんかつは安定の美味しさなのですが、お勧めしたいのは松花堂弁当。
つきだし(お通し)から始まり、お造りや煮物などが少しずつ楽しめて、赤だしとデザートもつきます。
今回は、単品料理のあん肝を追加しました。
どれも美味しくいただいて、お腹いっぱいです。
柿生では数少ないオススメのお店ですが、混雑します。
お時間に余裕を持ってお出かけください。
見た目も綺麗でお味もしっかり美味しい3つの小鉢。時々でメニューが変わります。
写真には写っていませんが、赤だしがつきます。しっかりとお出汁が効いていて、揚げ物やお造りとも相性バッチリです。とんかつもエビフライも衣サクサクです。
写真は地味ですが、栗が入った本格的なお味です。最後にお茶と一緒にいただきます。
とん鈴
神奈川県川崎市麻生区上麻生5-44-37044-988-8282 【営業時間】
昼の部 11:00~14:45(L.O.14:00)
夜の部 17:00~22:00(L.O.21:00)
土・日・祝日 16:30~21:30(L.O.20:30)
定休日:水曜日
駐車場あり
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